Ежедневно аудитория, прямо заинтересованная в Вашем предложении, сотрудничает с другими поставщиками, потому что товарно-денежные отношения уже давно сместились в Интернет. Чтобы потенциальный клиент мог узнать актуальные условия и цены, его необходимо "проводить" до Вашего сайта.

seo.jpg

Для поиска желаемого человек открывает в браузере страницу поисковой системы, формирует запрос, относящийся к его интересам, вводит его в строку поиска. Предпочтение отдается ресурсам, которые находятся в начале списка. Именно тут рождается конкуренция.

Поисковое продвижение - это инструмент, влияющий на ранжирование сайтов в выдаче ПС. Чем выше его позиции, тем большая доля аудитории узнает о Вашем товаре/услуге.

Цель раскрутки: выход как можно выше на первую страницу выдачи поисковика и привлечение целевого трафика.

Что потребуется, чтобы начать?

Прежде, чем продвигать любой сайт, мы тщательно подходим к его анализу. Визуальная оценка, проверка на наличие грубых технических ошибок - то, с чего мы начинаем знакомство. Продвигаемый сайт должен быть безупречен технически, удобен пользователям, иметь понятную логику, актуальную информацию о компании, уникальное торговое предложение. Мы выдаем ряд рекомендаций по исправлению недочетов или устраняем их своими силами.

Подбор и анализ ключевых фраз.

Мы не акцентируем внимание заказчика на фиксированном списке поисковых запросов, наоборот, пытаемся сделать охват максимальным. Нельзя давать гарантии на постоянное нахождение в ТОП10 по 10-20 высоко-, средне-частотным поисковым запросам, т. к. конъюнктура рынка постоянно меняется, выдача живая. Избежать колебаний, намертво зафиксировать позиции сайта по ограниченному списку, не получится, как и прямо влиять на результаты ранжирования. Можно, следуя рекомендациям поисковиков, работать над качественными показателями сайта, улучшая его результаты на поиске.

Результат.

Здесь важно понять, как его видим мы, как его представляет клиент.

Результат продвижения - это не первые позиции в ПС Яндекс, Google. Это комплекс показателей, которые мы постоянно улучшаем. Посещаемость, видимость (выход страниц на топовые позиции поисковых систем по тематическим фразам). Конверсия, юзабилити (удобство пользователей). Уменьшение процента отказов, увеличение вложенности просмотра, времени, проведенного на страницах.

Хотите получать выгодные предложения и актуальные новости?
Задать вопрос

Администратор