ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ РАЗМЕЩЕН  НА САЙТЕ " ТОП-10.СУ ".

 " ТОП-10.СУ " ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДАННЫЙ ТЕКСТ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА.

Термины:
Персональные данные — это  любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Оператор - ООО "ТОП10" (ОГРН 1103443004763, ИНН 3443100730), зарегистрован в соответствии с законодательством РФ по адресу: 400081, Волгоград, ул. Ангарская, дом  17 , оф.1009

Используя сайт https://top-10.su, вы даете свое Согласие на обработку персональных данных.

«Используя сайт https:// top-10.su, (просматривая страницы и/или заполняя формы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, выражаю свое безоговорочное  согласие на обработку моих персональных данных .
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон.
Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств,  в следующих целях:
отправление мне электронных писем;
отправление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора;
предоставление мне услуг, работ и консультаций.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@top-10.su  Отзыв  моего согласия не запрещает Оператору продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.»

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, " ТОП-10.СУ " не несет ответственности за ее разглашение.